Vegane Kürbissuppe
Rossmann

Rossmann

30 min

Einfach

7/6

Vegane Kürbissuppe

mit Kokosmilch und Ingwer

Erstellt von:

Zutaten

4 Portionen
400 mlKokosmilch
10 gIngwer

6 Angebote

1 StückHokkaido-Kürbis
1 StückZwiebel

und das könntest du bereits zu Hause haben

500 mlGemüsebrühe
1 ELOlivenöl
Angebote anzeigen

Zubereitung:

Schritt 1

Kürbis entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Ingwer schälen und fein hacken.

Schritt 2

In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und Zwiebel und Ingwer glasig dünsten.

Schritt 3

Kürbiswürfel dazugeben, mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 15 Minuten kochen lassen, bis der Kürbis weich ist.

Schritt 4

Kokosmilch dazugeben und alles fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Passende Angebote:

Kokosmilch
Kokosmilch Naturland

Kokosmilch Naturland

1.49€

400 ml

ab heute erhältlich

Ingwer
Ingwershot Groß

Ingwershot Groß

2.99€

10 g

ab heute erhältlich

Ingwersaft

Ingwersaft

3.99€

10 g

ab heute erhältlich

Immunshot** Aronia & Ingwer

Immunshot** Aronia & Ingwer

1.69€

10 g

ab heute erhältlich

Immunshot** Kurkuma & Ingwer

Immunshot** Kurkuma & Ingwer

1.69€

10 g

ab heute erhältlich

Ingwershot Klassik

Ingwershot Klassik

1.69€

10 g

ab heute erhältlich

Ingwershot Extreme

Ingwershot Extreme

1.69€

10 g

ab heute erhältlich